1.Имя и фамилия / клан
Саске Учиха (Sasuke Uchiha)/Учиха
2.Возраст
15
3.Ранг
Генин
4. Деревня / страна
Деревня Скрытого Листа/Страна Огня
5. Инвентарь
Меч,5 сурикенов,3 кунаи,кинжал
6. Внешность
Саске красивый и высокий. Осанка правильная. Телосложение между атлетическим и нормальным. Парень обладает густыми черными волосами. Глаза карие и бездонные. Руки мощные, а пальцы хваткие. Ноги сильные и способны легко сделать сильный прыжок в любое место. Тело гибкое и пластичное, позволяет с легкостью уворачиваться от оружия противника. Когда использует шеринган красные, с более багровой каемкой, а внутри три темных точки в виде запятых. Уши аккуратно расположены в прядях волос и их почти не видно. Брови средние, красиво оформляют глаза Саске. На лбу носит повязку с обозначением деревни, откуда он родом. Сам знак на металлической пластине, а повязывается на голову с помощью темно-синих полос ткани, прикрепленных к железке. Так же это обозначение прикрывает немного уродливый шрам на лбу, полученный на одной из тренировок. На руках белые напульсники с синими окраинами и серебристой застежкой. Одет в рубашку под тон повязки и напульсников темно-синего цвета снаружи и белой подкладкой внутри. Сзади бело-красный значок, обозначение которого никто не знает. На ногах шорты белого цвета с прикрепленной повязкой около колена. Крепление держит черную сумку с кинжалом и сурекеном-оружием ниндзя. На ногах что-то вроде напульсников того же окраса, что и на верхних конечностях. Обувь представляет собой синие сандали.
7. Характер
Саске спокойный, уверенный в себе парень. Не особо общителен. Прекрасно может принять и анализировать сложившуюся ситуацию в считанные секунды. Не доверчив к окружающим, никого не подпускает близко к себе. В основном при общении с Саске чувствуется некая холодность, которая и отталкивает окружающих от парня. Учиха никогда не сдается. Он после каждой неудачи или поражения пробует снова и снова, пока не добьется идеального результата. Умеет контролировать эмоции и сдерживать их, какими бы сильными они ни были. Несмотря на замкнутость, Саске притягивает окружающих. Парень не любит домыслов и фантазий, скорее он-реалист. Видит мир таким, какой он и есть. Любит создавать идеалы и всячески стремится перевыполнить то, что уже выполнили другие. Беспрекословно слушает учителя и выполняет все требования. У Саске прекрасная сноровка и собранность. Поэтому в школе он прославился как отличник. Саске любит собак и терпеть не может кошек. Учиха никогда не показывает своих переживаний. Боль так же терпит молча. Вообще Саске не любит рассказывать что-либо о себе. Так что веселых и интересных историй о жизни от него уж точно не дождешься.
8. Биография:
Из воспоминаний о встрече с вампиром
Саске шел по парку. Тут так тихо и спокойно. Ни каких сражений. Все тихо,спокойно. Как же я не привык к такому.
Парень улыбнулся. Он любил гулять на свежем воздухе. Постоянное сидение в общежитии его утомляло и раздражало. Саске не любил шумных компаний и вообще сборища людей, привык гулять один или с кем-нибудь одним. Сегодня я один, как же хорошо: ни каких глупых вопросов, не надо поддакивать чтобы не обидеть и вообще прилагать усилия, чтобы казаться вежливым и учтивым.. Учиха улыбнулся и посмотрел на утреннее солнце. Вокруг пели птицы, шелестела листва деревьев, где-то журчал ручеек. И все же слишком тихо. Это наводит подозрение.. Черт, как же мне надоела эта старая привычка: подозревать всех и все.. Саске встряхнул головой и пошел дальше по аллее. Какая-то птица приземлилась на дорогу возле его ног. Парень нагнулся и дотронулся до нее. Пернатая не сопротивлялась. Учиха взял ее одной рукой. Какая глупая. Нельзя же быть такой доверчивой.. Саске разжал пальцы и птица улетела. Никогда и никому нельзя доверять. Жаль, что эта птица этого еще не усвоила. Учиха пошел дальше. Его взгляд остановился на небольшой травянистой полянке. Туда он и направился. Парень сел на траву и облокотился спиной о ствол дерева. Природа так успокаивает. Тут можно расслабиться и не думать о врагах и прочих злобных личностях. Саске посмотрел на небо. Амиата, сестрица, где же ты сейчас? Саске продолжал смотреть на небо. Сестра, ты последняя, кто верил мне, а теперь мне не верит ни кто и я никому не верю. Парень опустил взгляд на траву. Там ползал какой-то жук. Учиха наблюдал, как насекомое взбирается на травинку и затем падает на землю, пузом к верху. Саске усмехнулся, глядя как черный жук дергает лапами, пытаясь подняться. Тут его взгляд привлекла скамейка. Там сидела девушка. Учиха задумчиво рассматривал ее. Позиция позволяла видеть ее только сбоку. Интересно, о чем она думает? Словно почувствовав взгляд парня, девушка, сидящая на скамейке, посмотрела на него. Саске отвернулся и перевел взгляд. Тут девушка встала и пошла по направлению к нему. Парень заметил это, скосив глаза. Зачем она идет ко мне?Она не похожа на тех девушек, которые бегали за мной. Саске повернул голову и стал оценивать незнакомку пока та приближалась. Вот она подошла и произнесла:
- Здравствуй...
Парень приподнял бровь и немного помедлил. Вежливость говорит поздороваться и вообще она не похожа на тех дурочек, которые трещат без умолку о всякой ерунде и задают тупые вопросы. Пожалуй поздороваюсь.
- Приветствую- произнес Саске.
Хм,когда она открыла рот,то я видел длинные зубы. Вампир? Они опасны для людей, но меня лично они не пугают.
- Ты-вампир?- ради уточнения спросил парень, хотя уже на сто процентов был уверен, что так и есть.
- Значит, заметил?
Саске не ответил, ведь это и так было понятно, раз он задал вопрос про вампира. Как же такому опытному бойцу этого не заметить? Это было бы по меньшей мере странно, а по большей-безалаберно. Учиха усмехнулся про себя, но с виду выражение его лица было неизменно.
- Да. Я вампир.
Ну это я уже понял по клыкам, могла бы и не отвечать. Хотя, ради поддержания разговора можно.. Парень не боялся вампиров. Он уже забыл что такое страх с тех пор, как пропала его любимая сестра.
- А как тебя зовут?
Саске посмотрел в ее глаза. Они пусты и похожи на омуты. Видимо она пережила столько же сколько и я, если не больше. Представиться ей? Она не похожа на тех, с кем мне доводилось общаться. Меня это притягивает..
- Саске Учиха, а тебя?
Тяжелый оценивающий взгляд еще раз прошелся по девушке. Парень остановился на ее глазах и продолжал смотреть в них.
- Нет, я тебя не боюсь.-произнес Саске медленно, немного растягивая слова.
Парень продолжал смотреть в глаза незнакомки. Видимо она не знакома с нашими правилами. Хотя, кто тут знаком с правилами приличия ниндзя. Вот именно, никто. Первое правило же гласит: сначала представься сам, а потом уже спрашивай имя другого. Саске задумчиво смотрел в глаза девушки, когда она представилась ему:
- Натали. Натали Цепеш…
Цепеш, знаменитый клан. Почти такой же, как и мой. Ложные слухи доносят эту фамилию как Дракула, но именно настоящую носит эта девушка. Это уже интересней, значит, я не ошибся насчет нее. Учиха слегка сощурил глаза.
- Потомок Дракулы значит.. Определенно мы схожи.
Парень слегка улыбнулся и посмотрел на нее. Да, ее мучает вопрос о том, каким образом я узнаю, о чем она думает.
- Твои пустые с виду глаза для такого, как я, отражают все твои мысли и чувства.- Саске внимательно посмотрел на Натали. - Я тебя заинтересовал, не так ли? Я даже знаю причину. Ты чувствуешь нашу схожесть как и я.
Голос парня был спокойный и немного холодный. Клан Учиха почти такой же древний как и клан Дракулы. Истории тоже почти схожи только различие в одном- раса. Не знаю почему, но эта девушка определенно не боится меня. Многих пугает моя холодность. Саске еще раз прошелся глазами по силуэту девушки и вновь остановил свой взгляд на глазах Натали. Еще одно правило вежливости гласит: когда общаешься, смотри в глаза собеседнику. На то две причины.. Первая: твой взгляд на другие части тела или предметы могут не так истолковать, а вторая - так ты сможешь узнать, что чувствует собеседник и о чем думает. К сожалению многие отводят свой взгляд, когда я смотрю на них. Это меня раздражает. Саске молча смотрел, ожидая ответа. Вот голос Натали нарушил тишину:
- Да. Заинтересовал…Ты прав Саске. Мы похожи. Ведь, клан Учиха был таким же знаменитым, как и Цепеш. Только наши кланы различало одно, раса.
Хм, она либо хорошо читает по глазам, либо просто на просто телепат. Спросить? Спрошу, к тому же если остановятся вопросы наступит тишина, которую нарушить сложнее, чем спросить все интересующее сразу.
-Ты обладаешь телепатией, не так ли? Ведь ты слово в слово повторила одну из моих мыслей.
Учиха внимательно вгляделся в блеск ее глаз. Да, скорее всего это именно так. Она удивительна и продолжает поражать меня. Никогда еще не общался с такими девушками. Наверно это все потому, что она - вампир, а не человек. Саске смотрел на Натали, та же вдруг обернулась на солнце. Парень усмехнулся. Солнце.. Легенды гласят, что оно смертельно для вампиров, но я в это никогда не верил и вот живое доказательство того, что это всего лишь слухи. Очередные глупые слухи. Не люблю все эти сплетни, а еще больше ненавижу предательство. Оно словно режет тебя изнутри. Ведь ты верил тому, кто обманул твое доверие. Он для тебя значил что-то, но он предал и этим показал, что ты для него-пустое место.
Саске смотрел на Натали. Ему не хотелось больше ничего спрашивать. Я не хочу надоедать вопросами. Пусть лучше она спросит, если ей что-то интересно. Хотя, интересно было бы узнать, как она относится к предательству. Вдруг мы сможем подружиться? Кстати легенды о жажде крови правда или очередные глупые сплетни? А если правда, то что мне делать, если она захочет напасть? Я конечно смогу отбиться благодаря способностям и умению владеть оружием, так же глазам, которые могут распознавать любую технику боя. Как мне не хочется с ней сражаться, ведь она похожа на меня.. Саске смотрел на Натали, она снова повернула к нему голову и парень перевел взгляд на ее глаза. Главное в общении - быть вежливым.
- Да. Я телепат.-сказала девушка
Учиха внимательно смотрел в ее глаза, наблюдая за мельчайшими изменениями. Ее что-то мучает? Но что? Я конечно телепат, но не хочу этим пользоваться. К тому же я привык различать все и без этой способности.
- Сможем подружиться? Ты хочешь со мной дружить?- снова нарушила тишину Натали.
А вот и ответ на мой вопрос, что ее мучило.
- На первый вопрос можешь ответить только ты сама.- Саске слегка повел вверх бровью и продолжил- На второй же я отвечу. Да, я хочу с тобой дружить.
Учиха внимательно смотрел на зрачки Натали, ожидая ее реакции. Дружить с вампиром? Заманчиво.. Опасно, но интригует. К тому же я не чувствую приближающейся беды и это значит, что мне ничего не грозит. Умеет ли она противиться жажде? Точно, ее беспокоит именно это. Она боится, что я уйду и не захочу с ней дружить потому, что она вампир, а я - человек. Саске улыбнулся девушке. Впервые за долгое время он выполнил этот не хитроумный жест и при чем не для того, чтобы понравиться или сделать приятно, а от души, просто потому, что ему этого захотелось. Улыбка дарит другим людям счастье. Только не со всеми надо им делиться.
Можешь не бояться, я не уйду.-произнес парень. В глазах Натали промелькнуло что-то странное, но потом девушка произнесла:
- Я думаю, что мы сможет подружиться…
Это радует. Хм, дружить с вампиром? Это интересно, очень интересно. Если бы об этом узнал мой отец или мать или сестра.. Глаза Саске еще больше погрустнели Амиата, а Итачи.. Я ведь убил его ни за что. Просто сильно разыгрался на тренировке.
- Я рад.-тихо и кратко ответил Учиха.
Парень продолжал наблюдать за ее глазами. Опять та же тревога. Убийство? Саске встряхнул головой Нет, я не должен читать ее мысли с помощью телепатии. Она кого-то убила. Нет, наверняка она не со зла, а вот я. Как бы она отнеслась, если бы узнала, что я убил своего старшего брата просто так, на тренировке.. Учиха вновь смотрел в глаза Натали,а она смотрела в его глаза. Не стоит думать об этом. Она наверняка бы перестала общаться со мной.
- Точно, не уйдёшь? Я слишком молода, для вампира. И не научилась полностью сдерживать свою жажду, я не знаю, что случиться, если я…
Саске понял, что она имела в виду.
- Не уйду. Если что, я смогу за себя постоять. Я ведь из рода Учиха. К тому же до того, когда что-либо случиться я почувствую, что мне грозит опасность. Не стоит беспокоиться, раз я общаюсь с тобой зная, кто ты есть, то это значит, что ты меня не пугаешь.
Парень внимательно всматривался в глаза собеседницы, ожидая ответной реакции на его слова, и в первую очередь она появится у нее в глазах. Саске молча вглядывался в ее глаза. В них он увидел радость, затем облегчение. Парень немного расслабился. Она молчит, значит думает о чем-то важном. Может ей тоже эта дружба кажется странной? Тут Учиха почувствовал надвигающуюся опасность. Он моментально напрягся, готовый за одну секунду вскочить и выхватить кинжал. Саске смотрел на Натали. Ее глаза покраснели, но она отвернулась, чтобы скрыть это. Началось.. Нет, я не хочу сражаться с ней. Она не такая как все, она похожа на меня. Убежать? Нет, это не для воина, а остаться-значит придется принять бой. Значит надо просто применить невидимость и тогда она просто не сможет меня увидеть, может тогда ее жажда пройдет? Саске смотрел на вампиршу. Она упала на траву и казалось сражалась с собой. Значит она тоже не хочет боя.. Она сражается сама с собой, но хватит ей внутренних сил чтобы победить ее сущность? Учиха вскочил на ноги и внимательно смотрел на Натали. Может прикончить ее прямо сейчас, пока она не представляет сильной опасности? "Беспомощных убивают не воины, а только трусы". Громыхнула в голове парня. Слова отца? Да, он прав. Я не буду убивать ее беспомощной. Может ей еще удастся победить себя, а если нет, то тут уже не моя вина. Саске молча смотрел на девушку, которая продолжала бороться сама с собой и сам внутренне сражался с собой, чтобы не прикончить ее прямо сейчас, пока все не началось. Если бы я мог сообщить учителю, но нет.. Если я уйду, то это посчитают бегством. Я останусь и приму судьбу какой бы она не была. Если мне суждено потерять еще кого-то, да будет так. Я все выдержу, привык к потерям и к этой боли. Конечно жаль терять такого хорошего друга, но если судьба сказала так, значит будет так. Я принимаю свою судьбу. Ведь я-мститель..
9. Техники и способности
1.Шаринган кэккэй гэнкай, особое строение глаз, которое позволяет использовать соответствующие додзюцу ( «техника зрачка»), улучшает реакцию, можно копировать техники противника, также применять гендзюцу.
2.Чидори (дословно «Тысяча Птиц»), требует сосредочение огромного количества чакры в одной руке и высокой скорости движения.
3.Влаедеет множеством огненых дзюцу
Пользователь.
1. Связь
http://vkontakte.ru/id128352146
2. Как узнали о ролевой?
Случайно набрел
3. Частота посещаемости?
к/д
4. Не забросите?
если админы не забросят,буду сидеть
5. Стаж игры в ролевых.
2 года